Lac Nat
Sin T.A.C.C.

QUESO SARDO

Queso que tiene su origen en la isla de Cerdeña en Italia, de pasta dura, compacta y consistente, textura quebradiza, sabor picante y aroma agradable y bien desarrollado. Sus características lo hacen apropiado para la mesa, para rallar y en picadas.


INGREDIENTES

Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio, Cloruro de Sodio y Colorante: Annato.


COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 121 Kcal = 507 KJ (6 %VD*); Proteínas 9 g (12 %VD); Grasas totales 8,7 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,3 g (24 %VD); Sodio 324 mg (13 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


CONSERVACIÓN

20 días conservado a temperatura de refrigeración entre 15 y 18° C.


PRESENTACIÓN

Cuñas de 350 grs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 12 unidades cada una.


DESCARGAR FICHA TECNICA