Lombarde
Sin T.A.C.C.

QUESO PROVOLONE HILADO SEMIDURO

Queso de pasta dura y compacta, de sabor y aroma suavemente picante, agradable y bien desarrollado. Queso comúnmente llamado parrillero y que se consume cortado en rodajas gratinadas a la parrilla o en sartén, condimentado con salsas y especias, y como queso de mesa para acompañar comidas, fiambres y embutidos.


INGREDIENTES

Leche pasteurizada normatizada, Cultivo de bacterias lácticas específicas, Cuajo, Cloruro de calcio y Cloruro de Sodio, Colorante (Norbixina).


COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

Porción 30 g (1 rebanada). Valor energético 119 Kcal = 500 KJ (6 %VD*); Proteínas 9,5 g (13 %VD); Grasas totales 8,7 g (16 %VD); Grasas saturadas 5,6 g (25 %VD); Sodio 279 mg (12 %VD). No aporta cantidades significativas de Carbohidratos, Grasas trans y Fibra alimentaria. (*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.


CONSERVACIÓN

120 días conservado a temperatura de refrigeración entre 2 y 8° C.


PRESENTACIÓN

Hormas cilíndricas de 4 Kgrs. y 2 Kgrs. aproximadamente, envasadas al vacío y embaladas en cajas de 4 unidades cada una.